• Название
  • Заболевание
  • Производитель
  • Действие продукта

ЭКО-АПТЕКА - товары для здоровья и красоты

Зелёная Кладовая Здоровья - экоаптека/фитоаптека. Фитоконцентраты Экомед. Ароматические и косметические эфирные масла Ароматика.

Диетические добавки для похудения, повышения потенции, профилактики заболеваний

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

eko-apteka.dp.uaНовости13.01.2016 | Йохимбе рецепт Казановы: не просто йохимбе.

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКЦИИ

Йохимбе рецепт Казановы: не просто йохимбе.

13.01.2016

Йохимбе Рецепт Казановы диетическая добавка для повышения потенции и улучшения эрекции.

  Во все времена мужчины гордились своей силой: как физической, так и особой, мужской. Способность доставлять удовольствие женщине и иметь многочисленное потомство всегда и у всех народов были предметом гордости в обществе и наоборот - неспособность становилась предметом насмешек – достаточно вспомнить пример из знаменитого фильма «Апокалипсис», про индейцев Южной Америки пред приходом Ф.Кортеса.

Однако, современные мужчины не живут в диких джунглях, не всегда дышат чистым воздухом, пьют чистую воду и едят натуральную пищу. Да и вредных привычек стало больше. Не всегда есть куда потратить адреналин, во время стресса. Всё это нередко приводит, к сожалению, к ослаблению мужской силы. Особенно, если Вам уже не 25 лет.

Препаратов для поддержания мужского здоровья сейчас много, однако, не все они натуральные и безопасные для здоровья. А как бы хотелось быть не только покорителем женских сердец, но и ставить сексуальные рекорды по количеству женских оргазмов, как знаменитый авантюрист ХVIII века Джакомо Казанова. Что ж, до нас дошёл его тайный рецепт на основе коры африканского дерева йохимбе, которую использовали африканцы.

Возможно, кто–то скажет, что препараты на основе коры йохимбе известны давно. Но в том-то и дело, что это один из важных, но не единственный ингредиент диетической добавки Йохимбе - Рецепт Казановы. Итак, в препарат входят:

Йохимбе-рецепт Казановы

Экстракт коры западно-африканского дерева Йохимбе - Corynanthe yohimbe. Он активизирует адренергические нейроны в центральной нервной системе, деятельность нервных узлов спинного мозга, отвечающих за эрекцию, улучшает кровоснабжение органов малого таза, повышает либидо, снимает эректильную дисфункцию различной этиологии.

Экстракт плодов пальмы сереноа или пальмы сабаль - прекрасное средство для борьбы с гиперплазией предстательной железы, которое эффективно в 80-90% случаев по данным различных исследований, проводившихся в Германии и США. А ведь простату не даром называют «вторым сердцем мужчины»!

Экстракт корня элеутерококка и экстракт корня женьшеня – хорошо известные и проверенные веками средства, которые имеют общеукрепляющее, тонизирующее действие и улучшают кровообращение, в том числе- органов малого таза.

Листья дамианы  считаются эффективным дополнением для плодов сереноа - усиливает половое влечение, усиливает концентрацию спермы и является общеукрепляющим средством.

Кора муиры пуама – бразильского кустарника - стимулирует сексуальное желание и помогает при проблемах с эрекцией. Этот кустарник издревле использовался как афродизиак и стимулирующее средство в южноамериканской народной медицине, и эффект подтверждён медициной современной.

Селексен – это селен в органической форме, который улучшает спермогенез.

А экстракт солодки улучшит деятельность дыхательной и пищеварительной систем, что также немаловажно для мужского здоровья.

Все вышеперечисленные компоненты имеют синергическое, то есть взаимоусиливающее действие, направленное на усиление полового влечения, достижение своевременной и стойкой эрекции и увеличение количества и улучшение качества спермы.

Диетическая добавка для мужчин Йохимбе-рецепт Казановы таблетки №40 и №80 выпускается на современном украинском предприятии «Элит-Фарм», сертифицированном согласно требованиям украинского законодательства и международных стандартов ISO, что обеспечивает высокое качество продукции и украинскую цену.

Препарат нужно употреблять курсами по 3-4 недели, по 2 таблетки 3 раза в день. И, конечно же, консультация врача перед приёмом крайне желательна.

Текст статьи предоставила Компания "Элит-Фарм".

Прочитать инструкции и состав, а также приобрести диетическую добавку Йохимбе-рецепт Казановы 40 таблеток и 80 таблеток вы можете перейдя по ссылке ТУТ. 

Перейти в Раздел продукция Для Мужчин

Перейти на главную страницу