• Название
  • Заболевание
  • Производитель
  • Действие продукта

ЭКО-АПТЕКА - товары для здоровья и красоты

Зелёная Кладовая Здоровья - экоаптека/фитоаптека. Фитоконцентраты Экомед. Ароматические и косметические эфирные масла Ароматика.

Диетические добавки для похудения, повышения потенции, профилактики заболеваний

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

eko-apteka.dp.uaНовости06.12.2010 | Модифилам-Ламинарин

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКЦИИ

Модифилам-Ламинарин

06.12.2010

МОДИФИЛАМ-ЛАМИНАРИН - натуральный продукт, вырабатываемый из морской капусты-ламинарии. Разработанная технология позволяет сохранить в МОДИФИЛАМ-ЛАМИНАРИНЕ весь комплекс биологически-активных соединений, макро- и микроэлементов, витаминов и других полезных веществ морской капусты, значительно усилить ее радиопротекторные свойства за счет освобождения альгиновой кислоты, натрия, калия. Уникальная способность альгинатов избирательно сорбировать радионуклеиды (стронций, цезий) при относительной пассивности к связыванию и выводу

Уникальная способность альгинатов избирательно сорбировать радионуклеиды (стронций, цезий) при относительной пассивности к связыванию и выводу необходимых организму Ca, Na, K и других полезных элементов хорошо известна в радиационной медицине. Радиозащитный эффект альгинатосодержащих продуктов в 2-3 раза выше по сравнению с другими веществами той же природы (пектинами, пищевыми волокнами).
МОДИФИЛАМ-ЛАМИНАРИН - один из лучших природных сорбентов, выводящих радионуклеиды и тяжелые металлы.
В состав МОДИФИЛАМ-ЛАМИНАРИНА входят наиболее важные вещества морской капусты: соединения йода, минеральные и органические соли (микроэлементы) кальция, натрия, калия, магния, фосфора, хлора и серы; биогенные элементы: никель, медь, марганец, цинк, кобальт, хром, ванадий, титан, молибден; биологически активные органические соединения: альгинаты, ламинарин, бетаситостерин, витамины группы В, А, D, атокаферол; белки, содержащие 17 аминокислот, из которых 8 незаменимых, липиды.
МОДИФИЛАМ-ЛАМИНАРИН обладает хорошей переносимостью и имеет широкий спектр действия, содержит незаменимые компоненты, которые контролируют и благотворно влияют на различные функции организма. Благодаря содержащемуся в нем йоду и биологически активным веществам, способствующим более полному его усвоению, МОДИФИЛАМ-ЛАМИНАРИН обладает противозобным действием. Наличие йода и бетаситостерина тормозит развитие склероза сосудов, способствуя растворению холестериновых отложений, осевших на стенках сосудов.
Биогенные микроэлементы МОДИФИЛАМ-ЛАМИНАРИНА принимают участие в биохимических процессах регулирования обмена веществ, участвуют в кроветворении, положительно влияют на рост и имуннобиологическую активность организма и продолжительность жизни, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Водорослевые полисахариды МОДИФИЛАМ-ЛАМИНАРИНА обладают способностью снижать артериальное давление, укреплять стенки кровеносных сосудов, нормализовать жировой обмен, подавлять рост и развитие некоторых вирусов, снижать риск возникновения опухолевых заболеваний.
МОДИФИЛАМ-ЛАМИНАРИН прошел длительные испытания в УкрНИИпитания, Украинском научном центре радиационной медицины т рекомендован Минздравом Украины для применения в качестве радиозащитной добавки в рацион питания населения, проживающего на радиационно загрязненной территории.
По заключению УкрНЦРМ рекомендованная суточная норма потребления МОДИФИЛАМ-ЛАМИНАРИНА в зоне жесткого радиационного контроля 16-20 граммов. В других районах суточная доза составляет 4-8 граммов для взрослых и 2-4 грамма для детей.