• Название
  • Заболевание
  • Производитель
  • Действие продукта

ЭКО-АПТЕКА - товары для здоровья и красоты

Зелёная Кладовая Здоровья - экоаптека/фитоаптека. Фитоконцентраты Экомед. Ароматические и косметические эфирные масла Ароматика.

Диетические добавки для похудения, повышения потенции, профилактики заболеваний

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

eko-apteka.dp.uaНовости30.10.2016 | Умное похудение

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКЦИИ

Умное похудение

30.10.2016

Есть умные дома, умные очки, умные телефоны, а что вы знаете об умном похудении?

  Жидкий каштан или Как сбросить вес, не навредив здоровью

 Наш организм знает только два состояния: молодой и старый. Если мы делаем правильные действия - организм молодой, если что-то нарушаем — он сразу стареет.

1.Очищение, 2. устранение жировых отложений, вызванных неправильным образом жизни и питанием, 3. насыщение организма всеми необходимыми витаминами и минералами – единственно верный путь к тому, чтобы худеть правильно.

И не всегда нам хватает силы воли поменять свой рацион и образ жизни для борьбы с лишним весом. Эти силы нам дает Зеленая кладовая здоровья с продуманной системой похудения «Жидкий каштан».

 

Жидкий каштан Супер форте

Высококонцентрированный комплекс способен «сдвинуть» накопившийся годами вес с мертвой точки, запустить внутренние механизмы похудения, улучшить обменные и гормональные процессы, помогает сформировать правильные стереотипы питания, придает заряд бодрости и хорошего настроения.

Эффект от Жидкого каштана Супер форте ощущается уже после первого приема и ощущается после его окончания.При этом исчезает чувство голода, формируется стройная, подтянутая, сексуальная фигура.

Жидкий каштан Супер очищение

Мультикомплекс для очищения организма.

Способствует устранению жировых отложений, вызванных неправильным образом жизни и питанием, устранению последствий переедания, улучшению моторики желудочно-кишечного тракта, очищению организма от шлаков, холестерина, выведению токсинов и избытка воды, пропорциональному сбросу веса.

Активные вещества в составе препарата помогают усилить метаболизм и сохранить достигнутые результаты в области похудения.

Жидкий каштан Худеем с витаминами

Витаминный комплекс для активного похудения. Насыщает организм всеми необходимыми витаминами и минералами для достижения максимального результата похудения. Комплекс помогает восполнить дефицит в организме флавоноидов и биологически активных веществ, содержащихся в экстрактах гуараны. Зеленого чая Улун и зеленого кофе.

 И еще, когда у вас в организме работает все сбалансировано и гармонично, это обязательно скажется на внешнем виде и вашем настроении. Не забудьте поощрить себя какой-нибудь новинкой - красивой стрижкой, стильным аксессуаром или модной одежкой!

Будьте здоровы!