• Название
  • Заболевание
  • Производитель
  • Действие продукта

ЭКО-АПТЕКА - товары для здоровья и красоты

Зелёная Кладовая Здоровья - экоаптека/фитоаптека. Фитоконцентраты Экомед. Ароматические и косметические эфирные масла Ароматика.

Диетические добавки для похудения, повышения потенции, профилактики заболеваний

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОДУКЦИИ

Модифилам - здоровый организм!

Здоровье – это состояние гармонии!Модифилам-Ламинарин!

 

Существует  множество определений здоровья, например данные ВООЗ! Здоровье – это состояние полного физического, психологического и социального благополучия, а не только отсутствия болезненй. Также существует и философское определение: здоровье – это состояние гармонии.

Известно, что пока человек жил среди природы, он не знал болезней. Но по мере отдаления от нее расширяется спектр его недугов. И сегодня, ухудшение качества воздуха, воды, пищи, постепенная потеря экологического равновесия и  насыщенный ритм жизни в городских условиях заставляют нас задуматься о сохранении здоровья.

Жалуясь на сердце, усталость, слабость, частые простуды, проблемы в интимной жизни, увеличение веса, мы чаще всего не связываем наступившее ухудшение здоровья или внешнего вида с работой «щитовидки». А между тем эта совсем небольшая, весом чуть более 20 граммов, похожая на бабочку железа играет огромную роль в нашей жизни. Она вырабатывает активные вещества (гормоны), влияющие на все органы и системы, дирижируя тем сложным «оркестром», которым является наш организм. Гормоны щитовидной железы стимулируют обмен веществ, регулируют дыхание, теплообмен, сон, движение; от них зависят здравый ум и светлая память, самочувствие и настроение. Без них невозможно полноценное формирование иммунитета и защита от инфекций. Когда щитовидная железа здорова, то все органы работают слаженно.

Нарушения работы щитовидной железы происходят по различным причинам. Но чаще всего фактором, препятствующим нормальному образованию гормонов щитовидной железы, становится дефицит йода. Без йода невозможен синтез гормона - ТИРОКСИНА, который обеспечивает нормальную работу щитовидки и играет важную роль в гормональных процессах.

Прием йода полезен в период серьезных умственных или эмоциональных нагрузок. Йод рекомендуют употреблять пожилым людям, чтобы компенсировать возрастное снижение функции щитовидной железы. Назначают йод и беременным женщинам - он участвует в формировании скелета плода, в развитии его нервной системы и мозга, что в конечном итоге благотворно скажется на умственных способностях малыша.

Основное количество йода мы потребляем с пищей. Для восполнения дефицита элемента можно использовать йодированную соль. Но недостатком этого продукта является быстрое разрушение ее активного компонента - йодида калия, а также риск развития гипертиреоза из-за передозировки.

Как же бороться с йододефицитом?.

В последние годы в клинической и экспериментальной медицине наблюдается ярко выраженный интерес к продуктам из морских водорослей, таких как Модифилам-Ламинарин, как  наиболее перспективных биологически активных пищевых добавок многогранной лечебно-профилактического действия. Это особенно актуально в эпоху экономических, экологических (в частности Чернобыльская катастрофа) и социальных невзгод, ослабляющих здоровье и генофонд нации. Сложные механизмы положительного влияния продуктов моря на жизнедеятельность здорового и больного организма во многом до сих пор остаются тайной..

Благодаря достижениям отечественных ученых на сегодня в Украине производится высокоэффективный природный продукт «Модифилам-Ламинарин» (производитель ООО «Зеленая кладовая здоровья», г. Днепропетровск) из бурых морских водорослей ламинария японская дальневосточных морей.

«Модифилам-Ламинарин» - натуральная лечебно-профилактическая пищевая добавка, изготовленная из морской капусты Laminaria japonica, содержит альгинаты натрия не менее 40%, маннит ламинарин, клетчатку, альгулезу, фукоидан, макро-и микроэлементы (мг/100г): калий, кальций, серу, магний, фосфор, железо, бром, цинк, марганец, кобальт, витамины А, В, В2, В12, Е, РР, каротин, биотин, фукоксантин, незаменимые аминокислоты, никотиновую и фолиевую кислоты, органический йод - 150-300 мг/100г.

Альгинаты Модифилам-Ламинарина эффективно очищают организм от токсичных веществ, шлаков, тяжелых металлов, радионуклидов; нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и способствуют заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки.

Фукоидан, ламинарин - биологически активные полисахариды - обладают противовирусным, противоопухолевым, иммуностимулирующим активностью, предупреждают развитие злокачественных новообразований, защитные функции организма.

Органический йод - нормализует деятельность щитовидной железы.

Макро-и микроэлементы, витамины и другие биологически активные природные соединения, которые нормализуют функцию жизненно важных органов человека, формулу крови.

Показания к применению

1. для выведения радионуклидов (радиоизотопа йода, стронция), предупреждение развития злокачественных новообразований щитовидной железы и других онкологических заболеваний;

2. для выведения солей тяжелых металлов;

3. для выведения токсинов при алкогольной и наркологической интоксикации;

4. детям, часто болеющим, с вторичными иммунодефицитными состояниями;

5. при анемиях, связанных с недостаточностью железа в организме;

6. для коррекции гипогалактии;

7. при воздействии неблагоприятных экологических факторов, которые вызывают сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз, гипертония, нарушение обмена холестерина);

8. заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гепатиты, холециститы, энтероколиты);

9. при нарушениях обмена веществ (инсулинозависимый сахарный диабет, ожирение).

Многочисленными исследованиями установлено, что только альгиновая кислота бурых морских водорослей и ее соли (альгинаты) способны связывать и выводить из организма человека стронций, цезий, барий, свинец и их радиоизотопы селективно, не нарушая кальциевого обмена. При этом альгинаты не токсичны. Они широко применяются в пищевой, фармацевтической промышленности и в клинической практике, в частности как ингибиторы всасывания радионуклидов.

Научным Иследовательским институтом фитотерапии ДВНЗ «Ужгодский Национальный Университет» были проведены клинические исследования препарата «Модифилам-Ламинарин» (производитель ООО «Зеленая кладовая здоровья», г. Днепропетровск).

Клиническое исследование препарата «Модифилам-Ламинарин» было проведено на 40 больных  с хроническим гепатитом средней степени тяжести, которым проводилась базисная терапия. Больные находились на стационарном лечении в гастроэнтерологическом и терапевтическом отделениях Ужгородской центральной городской клинической больницы. Из общего числа 10 больных имели инсулинонезависимый сахарный диабет. Контрольную группу составили 10 человек-добровольцев. Все больные имели йододефицит I-II степени.

На фоне базисной терапии все больные принимали «Модифилам-Ламинарин» по две таблетки три раза в день за 30 минут до еды, запивая стаканом воды. Курс лечения составил 30 дней: две недели стационарно и две недели амбулаторно.

1. Под влиянием курсового лечения на фоне базисной терапии в группе больных, принимавших «Модифилам-Ламинарин», по сравнению с группой контроля, которые не принимали препарат, наблюдались следующие изменения.

а) Улучшение субъективных ощущений, а именно: улучшился аппетит, прекратились поносы, уменьшились явления диспепсии, вздутия, болезненность в правом подреберье, возросла работоспособность и общий тонус организма.

б) Тенденция к нормализации показателей функционального состояния печени и желчевыводящих путей.

в) Улучшение функции паренхимы печени, уменьшение ее размеров, толщины стенок желчного пузыря и уменьшение объема.

2. Применение «Модифилам-Ламинарина» позволило констатировать улучшение желчеотделения.

3. При исследовании глюкозы в крови в динамике выявлена тенденция к уменьшению.

 Полученные результаты дают основание рекомендовать применение «Модифилам-Ламинарина» в широкой медицинской практике, поскольку он имеет положительное влияние на здоровье людей и отсутствуют противопоказания.

"Модифилам-Ламинарин" также способствуют снижению веса, благодаря альгиновой кислоте, которая регулирует аппетит. Примечательно, что "Модифилам-Ламинарин" способствует росту и умственному развитию детей. Для женщин во время беременности - это необходимый источник йода для мамы и ее малыша. "Модифилам-Ламинарин" восстанавливает менструальный цикл, повышает способность к зачатию и сглаживает симптомы менопаузы.

Здоровая щитовидная железа - это  щит нашего здоровья, который необходимо беречь и укреплять!!!

Ведь здоровые люди, как правило чаще улыбаются, они позитивны и полны энергией, а в следствии лучше выглядят и обладают крепким здоровьем.

Сегодня и вы имеете возможность присоединится к рядам здорового поколения, благодаря интернет-магазину eko-apteka.dp.ua «Зеленая Кладовая Здоровья». В ассортименте, которого представлена продукция, максимально соответствующая критериям полезности, натуральности, экологичности!